Juros abusivos Consiga Empréstimos

Unaí - MG
26/02/2026 às 22:37
Em 2025 fiz um empréstimo com a Consiga Empréstimos, no valor de R$1.500 (um mil e quinhentos reais), sendo 12 parcelas de R$295,00. Até o momento paguei 4 parcelas, restando 8 para finalizar o contrato. Na data do dia 24/02/2026, entrei em contato com a empresa para tentar negociar e quitar meu empréstimo. Pasmem! Fui informada que para quitar meu empréstimo na presente data, deveria pagar R$1.680,40. Fiquei assustadíssima, como que seria esse valor, se o meu empréstimo foi de 1.500, paguei 4 parcelas de 295 (total pago R$1.180) e para amortizar as demais parcelas ainda deveria pagar R$1.680,40? Que juros são esses? Solicitei cópia do contrato e me informaram que para solicitar a segunda via eu deveria fazer a solicitação formal assinada e com reconhecimento de firma ou assinatura digital, podendo ser pelo Portal Gov.Br. Segundo o atendente era para comprovar que o requerimento em questão era decorrente do titular do contrato. Engraçado que quando solicitei o empréstimo, via online, não me pediram isso para comprovar nenhuma titularidade e outra coisa, se eu estava solicitando e conversando com o atendente pelo mesmo número do whatsApp que estava no meu cadastro e que foi o mesmo número que também solicitei o empréstimo, qual a dúvida da titularidade??? Friso aqui minha indignação e espanto com os juros cobrados. Ninguém pega dinheiro emprestado por luxo, se pega é por necessidade mesmo e quando acha que tem condição de quita-la se depara com um valor desse ainda sendo cobrado como devedor. Assim é quase impossível quitar uma dívida, não sou contra a cobrança de juros, mas as contas aqui não batem. Acho um abuso e sinceramente, não indico e nem recomendo a Consiga Empréstimo a ninguém. Indignada!
16/03/2026 às 11:20
Olá, Juliana!
Conforme conversado no WhatsApp no momento da sua solicitação, todos esses detalhes já haviam sido alinhados.
Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de suporte adicional, fique à vontade para nos chamar pelo WhatsApp: (27) 99599-6618. Estamos à disposição para ajudar!
Equipe Consiga Empréstimos.
19/03/2026 às 20:15