Acordo / refinanciamento de consignado

Jundiaí - SP

17/08/2023 às 17:22

Estou a 2 meses tentando fazer um acordo com a consiga mais, pois o valor atual está descontando o salário por inteiro, o que é contra a lei, e porque não há mais valores do salário para ser retirado, sendo assim queria estabelecer um acordo para diminuir o valor das parcelas, sem fugir do pagamento devedor o qual fiz o empréstimo, eles pedem pra pagar uma parcela e retornar contato todo o mês, porém nunca há uma opção. Sendo assim, não há mais valores para retirada e gostaria de um acordo formal, o qual ambos se beneficiem. Um empréstimo de 10.*******,00 está para pagamento de 30.*******,00.

24/08/2023 às 04:05

Olá, Antonio!

No momento, não foi possível aprovar o seu pedido de refinanciamento. A reprovação?não é definitiva e nem significa que esteja com alguma restrição em seu nome. São considerados vários outros fatores além disso e também regras internas de sua empresa.

******* que para a aprovação do crédito consignado são coletados dados de várias fontes disponíveis no mercado, relacionados ao seu histórico de consumo, crédito, pagamentos dentro e fora da Consiga+ e condições acordadas com a sua empresa.

É importante que sua saúde financeira esteja em dia também. O nosso propósito é diminuir a desigualdade, mostrando caminhos financeiros mais simples e justos, porque todos merecem um futuro brilhante.

Torcemos para que na próxima oportunidade o seu refinanciamento seja liberado.

27/08/2023 às 21:33

Essa parte eu entendo, mais o que vão fazer se não há mais dinheiro para pagar? Desta forma estou tentando um acordo de forma amigável, visto que, não há como retirar o valor total do meu salário, por não ser suficiente. Sendo assim peço por gentileza que verifiquem uma opção viável para prolongar ou diminuir o valor das parcelas, caso não, vou solicitar ajuda Judicialmente, onde é verificado por lei que eu tenho que pagar o saldo devedor, de acordo com minha renda, e vocês estão descontando mais que 40% do salário, o qual não e permitido. Aguardo retorno.

19/09/2023 às 01:25

Como não houve nenhum retorno, e já consultei junto a minha advogada referente aos juros abusivos, estou entrando com uma ação Judicial, e desde já registo aqui que a reposta desse site é muito demorada e inconclusiva, visto que não ajudam o cliente que vos tem.

20/09/2023 às 06:10

Olá Antônio!

Conforme te posicionamos por mensagem privada, os descontos estão de acordo com o permitido pelo teto máximo, firmados em contrato. Nesse momento, não é possível fazer o refinanciamento, pois, os valores agregados ultrapassariam o permitido em folha.

É importante que sua saúde financeira esteja em dia. O nosso propósito é diminuir a desigualdade, mostrando caminhos financeiros mais simples e justos, porque todos merecem um futuro brilhante.

22/09/2023 às 10:45

Acho que vocês ainda não entenderam, que não há mais dinheiro pra pagamento, eu fui claro? Estão cientes que vai ficar em atraso e eu preciso de um acordo?

Ficar repetindo a mesma coisa não auxiliará em nada, e não estão respondendo o que perguntei.

Mas não se preocupem, estou abrindo um BACEN, aí vamos ver se consigo ser mais claro com vocês, por que realmente minha paciência se esgotou, com um setor que e feito para auxiliar o cliente.

Espero ter esclarecido clareza desta vez.

30/09/2023 às 06:06

Olá Antônio!

Compreendemos o seu posicionamento. Mas conforme te explicamos por mensagem privada, os descontos estão de acordo com o permitido pelo teto máximo, firmados em contrato. Nesse momento, não é possível fazer o refinanciamento, pois, os valores agregados em uma nova proposta ultrapassariam o permitido em folha.

10/10/2023 às 22:15

Péssimo, FIS 3 vezes um questionamento, e me respondem com outra coisa, gostaria de um acordo, não outro refinanciamento, mais são muito desatentos em prestar a atenção na solicitação do cliente. Estou entrando com um BACEN.