Cobrança de seguro embutido em empréstimo consignado e demora no estorno

Jaboatão dos Guararapes - PE
14/08/2026 às 18:43
Fiz um consignado CLT Junto com o empréstimo colocaram um seguro no valor de 350 reais fiz o empréstimo dia 23/07 eo cancelamento do seguro dia 27/07 com isso deveria ter recebido o valor integral do seguro de volta além não receber eles ficam enrolando cada atendente da um novo prazo ficam enrolando para pagar tenho prints de tudo e informei a eles que iria abrir a reclamação pois foi feita uma venda embutida no empréstimo sem eu saber e não recebi oq e meu por direito de volta agora tão falando que a confirmação do cancelamento foi feita dia 11/08 mais tenho conversa com o atendente que foi cancelado dia 27/07.
18/08/2026 às 15:52
Olá Erik,
Trazemos aqui os esclarecimentos sobre sua manifestação.
Em atenção à sua manifestação, conforme detalhes enviados por mensagem privada para o e-mail cadastrado na plataforma do Reclame Aqui, seu caso está sendo finalizado. Agradecemos o seu contato e a oportunidade de acompanhar o seu caso até a completa resolução.
Identificamos o seu pedido de cancelamento e processamos a restituição integral do valor do seguro, no montante de R$ 352,94.
O valor foi depositado diretamente na sua conta Neon no dia 14/08/2026, às 10h20.
Registramos a sua validação em nosso atendimento privado, onde você nos confirmou o recebimento do valor na conta.
Ficamos satisfeitos em saber que tudo foi resolvido!
Como todos os esclarecimentos oficiais foram prestados, estou formalizando o encerramento deste protocolo público nesse site.
Qualquer dúvida, continuamos à disposição em nossos canais oficiais:
Telefone: 0800 580 6240
WhatsApp: 0800 943 8585