Cobrança indevida após cancelamento de empréstimo e dificuldade de resolução

20/08/2026 às 07:23

Me chamo Cirlene Rodrigues e ralizei um empréstimo no valor de 8.000,00 reais na data de 13/05/2025. Em outubro pesquisei um novo fincanciamento pela neon na data de 25 de outubro de 2025 no valor de 8.000,00; porém no dia 27/10/2026 enviei uma solicitação para neon para o cancelamento da mema, onde a operadora me informou que o empréstimo poderia ser cancelado até 07 dias corridos a partir da contratação e que o valor recebido estivesse no saldo da conta neon, onde informei que o saldo estava na conta e poderia realizar o extorno sem problemas. A solicitação foi realizada através do protocolo ***** e que era para aguardar que em até 05 dias úteis o contrato seria atualizado no app Neon e na CTPS. Na data de 07/11/2026 através do protocolo ***** não obtive sucesso e continuei no aguardo de respostas, pois foi retirado o valor de 8.000,00 da conta e a neon continou com o novo contrato onde eu tinha cancelado. Em 07 de janeiro de 2026 sob protocolo ***** onde fui informada que estava no departamento de negociação e fui encaminhada para outro setor onde expliquei que havia 02 contratos, onde solicitei cancelamento do segundo e cancelaram o primeiro, onde o valor ficaria de 13,382,93. Me solicitaram aguardar por mais 01 dia e nada de resposta. Em 08/01/2026 entro novamene em contato através do protocolo *****, onde não teve interação. 09/01/2026 sob o protocolo *****, onde o atendente da operadora me informou que iria me transferir para parcelas em atraso, sendo que não tem nada em atraso, o mesmo abriu chamado ***** e que era para acompanhar pelo email cadastrado, referindo que meu DCC seria enviado para o meu email. Em 15/01/2026 protocolo *****, onde depois de ter falado tudo novamente iriam abrir um solicitação de prioridade e enviado o meu caso para supervisão sob o protocolo ***** e que nao tinha um prazo específico e que era para aguardar. Quase um ano e nada de resposta, e ainda sem o dinheiro que estão me cobrando. Tiraram o dinheiro de minha conta e não cancelaram o emprestimo, sendo que no aplicativo tem o cancelamento na data de 30/10/2025 e o CTPS não atualizou e ainda estão me cobrando um saldo de vedor de 284,25+ 986,00, sendo que em meus holerites tem todos os descontos pagos.