Dificuldade em antecipar parcelas de empréstimo FGTS saque aniversário no Neon

Recife - PE
22/02/2026 às 12:08
Fiz a antecipação do saque aniversário no aplicativo Neon, até hoje procuro uma maneira de antecipar as parcelas da antecipação mas como a empresa não vê vantagem em disponibilizar na plataforma os meios para isso pois antecipação das parcelas tira o lucro dos juros, eles simplesmente esconde de toda forma como fazer o mesmo, sendo assim venho por meio do Reclame Aqui implorar pelo meu DIREITO de antecipar as parcelas da antecipação do meu saque aniversário para diminuir os juros do empréstimo consignado do fgts do saque aniversário, se não for pedir muito para essa empresa que institucionalizou o [Editado pelo Reclame Aqui].
26/02/2026 às 05:54
Olá Geraldo,
Trazemos aqui os esclarecimentos sobre sua manifestação. Nosso propósito é fazer o seu dinheiro fluir pra fazer o seu mundo crescer.
Nossa maior preocupação é garantir sua melhor experiência na Neon | Consiga Mais , além de olhar pra oportunidades que você trouxe pra gente, é claro! Vamos juntos viver no azul.
Em atenção à sua manifestação, conforme detalhes enviados por mensagem privada para o e-mail cadastrado na plataforma do Reclame Aqui, seu caso está sendo finalizado. Esclarecemos que em nossa última interação, esclarecemos que, devido às características específicas da modalidade de Antecipação do Saque Aniversário FGTS, o sistema permite apenas a quitação total do contrato. Diferente de outras linhas de crédito, nessa modalidade não é possível selecionar parcelas isoladas para antecipação parcial.
Como prestamos a orientação técnica sobre o funcionamento do produto e não obtivemos novos questionamentos ou confirmação de interesse na quitação total por sua parte, entendemos que o assunto foi esclarecido.
Diante da ausência de retorno, estamos encerrando este protocolo.
Qualquer dúvida, continuamos à disposição em nossos canais oficiais:
SAC/Cobrança: 0800 580 6247
WhatsApp: 0800 943 8585