Emprestimo consignado neon consiga mais

Teresina - PI
05/03/2025 às 08:50
Ver todas ReclamaçõesFiz um empréstimo dia 28 de fevereiro disseram que era três dias a análise, estou aguardando ainda sempre que entro no aplicativo ainda esta em análise,os número que tem no APP nenhum funcionam
Aguardo uma resposta
12/03/2025 às 22:30
Olá Paulinayra!
Tudo bem?
Nosso propósito é criar caminhos para uma vida financeira melhor para todos os brasileiros.
No momento, não foi possível aprovar a sua solicitação de crédito consignado por margem indisponível. A proposta que você cadastrou, o valor da parcela ficou maior do que a sua margem disponível.
Mas não se preocupe, a reprovação não é definitiva e nem significa que esteja com alguma restrição em seu nome. São considerados vários outros fatores além disso.
******* que para a aprovação do crédito consignado são coletados dados de várias fontes disponíveis no mercado, relacionados ao seu histórico de consumo, crédito, pagamentos dentro e fora da Consiga+ e condições acordadas com a sua empresa.
É importante que sua saúde financeira esteja em dia também.
Se ainda tiver interesse, você pode realizar uma nova proposta com o valor da parcela dentro da sua margem disponível.
Qualquer dúvida, continuamos à disposição em nossos canais oficiais.
SAC/Cobrança: ******* ******* *******
WhatsApp: ******* ******* *******
Sandra | Time Neon ConsigaMais.