Satuba - AL

24/12/2023 às 11:14

Empréstimo no valor de 8.*******,36 em 30x feito sem meu consentimento. Fui surpreendido ao receber um SMS dizendo que um empréstimo consignado estava em análise. Quando entrei no aplicativo da consiga + eu notei que tinha uma proposta de número 800843638 com status ativo no valor de 8.*******,36 com primeiro pagamento para 08/02/******* sem o meu total consentimento. E o pior de tudo, esse valor não chegou a entrar em minhas contas. Peço que seja tomado as medidas cabíveis e que o contrato seja cancelado!

27/12/2023 às 14:33

Olá Evanderson!
Tudo bem?

Conforme conversamos por mensagens privadas, o seu caso foi resolvido. Conforme conversamos por mensagens privadas, o seu contrato anterior foi renegociado incluindo a quantidade de parcelas do contrato original,
com redução no valor das parcelas pagando um valor menor de juros no final do contrato. O novo contrato reduziu a taxa de juros e o valor da parcela, neste caso, sendo mais vantajoso.

Diante das informações esclarecidas e as vantagens informadas, você optou por manter o refinanciamento.

Estamos finalizando o atendimento, mas continuamos à disposição.

Caso precise de qualquer coisa estamos à disposição em nossos canais oficiais.

SAC: Capital e regiões metropolitanas **************
Demais regiões ******* ******* *******