São José dos Campos - SP

31/08/2023 às 14:38

Bom dia!
Tenho um empréstimo em meu nome, ao qual pago mensalmente conforme boleto me enviado, sempre pago antes da data de vencimento.

Acontece que recebi uma carta do
ao qual interferiu em meu score dizendo que estou com uma dívida de mais de ******* pendente , quero que resolvam isso é arrumem meu score no Serasa !!!!!!

E O MAIS RÁPIDO, OU ENTRAREI COM UM PROCESSO!

VOCÊS ESTÃO NOS ATRAPALHANDO COM A COMPRA DE UM IMÓVEL, A REALIZAÇÃO DE UM SONHO

02/11/2023 às 05:10

Olá Natália!

Nossa maior preocupação é garantir sua experiência conosco. Saiba que sua satisfação é muito importante para nós, além da solução do apontamento trazido por você, é claro!

Em atenção ao tema levantado em sua manifestação, quero deixar aqui registrado que a baixa foi realizada em 01/09/*******. Não consta mais pendência conosco e nem apontamentos junto ao Serasa.

Sobre a ação judicial que você me informou por telefone, eu não terei acesso a informações para te passar por aqui, a tratativa é através de outras áreas, por isso, estamos finalizando o atendimento, tendo em vista que foi resolvido mediante ao apontamento levantado nessa manifestação.

Estamos finalizando o atendimento, mas continuamos à disposição.

Caso precise de qualquer coisa estamos à disposição em nossos canais oficiais.

SAC: Capital e regiões metropolitanas **************
Demais regiões ******* ******* *******
VENDAS: ******* ******* *******
OUVIDORIA: ******* ******* *******

Abraços,
Time Neon ConsigaMais.

04/01/2024 às 10:49

Os atendentes são atenciosos e educados, porém a empresa nao possui comprometimento com o que fala, por duas vezes me negativaram me impedindo de conseguir financiar um imóvel e ressalto NÃO POSSUO NENHUMA DIVIDA COM A EMPRESA .
JAMAIS VOLTARIA A UTILIZAR A EMPRESA NEON (consiga mais ) e NÃO indico !!!