Empréstimo

Nossa Senhora do Socorro - SE
13/11/2024 às 15:51
ID: 201967405
Ver todas ReclamaçõesO aplicativo parece que nunca ajuda, tento solicitar um empréstimo diz que não tem ofertas disponíveis, sendo que na minha empresa desde o terceiro mês disponibiliza empréstimo consignado com a empresa parceira, tenta falar por algum número de telefone nunca conseguimos, difícil desse jeito, pra que disponibilizam o serviço se na hora H, não funciona.
20/11/2024 às 00:34
Olá Rebeka!
Tudo bem?
Nosso propósito é criar caminhos para uma vida financeira melhor para todos os brasileiros.
O retorno recebido no app e no atendimento está correto. No momento, não foi possível aprovar a sua solicitação de crédito consignado. A reprovação não é definitiva e nem significa que esteja com alguma restrição em seu nome. São considerados vários outros fatores além disso.
******* que para a aprovação do crédito consignado são coletados dados de várias fontes disponíveis no mercado, relacionados ao seu histórico de consumo, crédito, pagamentos dentro e fora da Consiga+ e condições acordadas com a sua empresa.
É importante que sua saúde financeira esteja em dia também. O nosso propósito é criar caminhos por uma vida financeira melhor para todos os brasileiros.
Torcemos para que na próxima oportunidade o seu pedido seja liberado.
Qualquer dúvida, continuamos à disposição em nossos canais oficiais.
SAC/Cobrança: ******* ******* *******
WhatsApp: ******* ******* *******