Fortaleza - CE

06/01/2025 às 08:02

ID: 206405457

A empresa neon consiga mais onde já estou pagando 2 empréstimos consignados um de 12 meses e um de 14 meses que possui um valor de JUROS ABSURDO, NÃO me permite de forma nenhuma um refinanciamento, e o aplicativo extremamente desatualizado só trás frustração por não conseguir executar coisas mínimas como uma segunda via de boleto ou algo do tipo, resumindo eu gostaria de refinanciar para poder unificar os dois empréstimos que possuo na neon consiga mais, para facilitar meus pagamentos, coisa que não estão me possibilitando!

08/01/2025 às 01:21

Olá Dijaina!
Tudo bem?

Nosso propósito é criar caminhos para uma vida financeira melhor para todos os brasileiros.

Gostaria de esclarecer que as parcelas do seu empréstimo consignado são descontadas diretamente da sua folha de pagamento, por isso não geramos boletos no aplicativo. Essa prática visa evitar pagamentos em duplicidade. Se você precisar de uma segunda via de boleto, basta solicitar diretamente pelo nosso atendimento, e estaremos prontos para ajudar.

Em relação ao seu pedido de refinanciamento, informamos que, no momento, não foi possível aprová-lo. A reprovação não é definitiva e não significa que você tenha restrições em seu nome. Vários fatores são considerados, além de regras internas da nossa empresa.

******* que, para a aprovação do crédito consignado, coletamos dados de diversas fontes disponíveis no mercado, que estão relacionados ao seu histórico de consumo, crédito e pagamentos, tanto dentro quanto fora da Consiga+, além das condições acordadas com a sua empresa.

É importante que sua saúde financeira esteja em dia também.

Torcemos para que na próxima oportunidade o seu refinanciamento seja liberado.

Qualquer dúvida, continuamos à disposição em nossos canais oficiais.

SAC/Cobrança: ******* ******* *******
WhatsApp: ******* ******* *******

Abraços,
Time Neon ConsigaMais.

08/01/2025 às 10:20

Entendo, então vou buscar portabilidade desse consignado que tenho com vocês pra outro banco e fazer o refinanciamento!

17/03/2025 às 08:49

Não resolveu