Neon [Editado pelo Reclame Aqui] seguro proteção de clientes

Jacarezinho - PR

05/05/2026 às 17:23

ID: 247751957

a neon se recusa a reembolsar o dinheiro de seguro proteção já que ela e responsável por a Cardif juntas estão tentando me [Editado pelo Reclame Aqui] o dinheiro peço que a neon esteja depositando meu dinheiro já que cancelei .não vou permitir esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui]

13/05/2026 às 10:08

Olá, Henrique.

Trazemos aqui os esclarecimentos sobre sua manifestação.

Em atenção à sua manifestação, esclarecemos que não houve qualquer tentativa de retenção indevida de valores, falha em nosso aplicativo Neon ou negligência por parte do nosso atendimento.

Compreendemos a sua preocupação quanto ao prazo, mas passamos a detalhar os fatos técnicos:

O seguro proteção é um produto administrado em parceria com a Seguradora Cardif. Após o cancelamento realizado corretamente pelo nosso time de atendimento, existe um trâmite administrativo de comunicação entre a Neon e a seguradora para a liberação do recurso. Refutamos qualquer alegação de irregularidade; o processo seguiu os protocolos de segurança e prazos de compensação bancária.

Nosso time de suporte acompanhou o seu caso com prioridade, realizando as cobranças necessárias junto à seguradora para garantir que o seu direito fosse atendido.

Ficamos satisfeitos em confirmar que o reembolso foi processado e creditado com sucesso na conta de sua titularidade em 12/05/2026. Ressaltamos que, em nossas interações privadas, você já nos confirmou o recebimento do valor, o que encerra esta tratativa de forma positiva. Em respeito à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), omitimos valores e dados bancários desta página pública.

Sendo assim, confirmamos que a Neon operou dentro da legalidade, o estorno foi realizado e não houve qualquer violação aos seus direitos.

Qualquer dúvida, continuamos à disposição em nossos canais oficiais:
SAC/Cobrança: 0800 580 6247
WhatsApp: 0800 943 8585

Abraços,
Rosangela M.
Time Neon | Consiga Mais

13/05/2026 às 11:31

Muito tempo levou pra resolver