Reembolso de Empréstimo Consignado Cancelado Indevidamente - Solicitação de Urgência

São José dos Campos - SP
26/05/2026 às 12:05
Gostaria de solicitar, por gentileza, uma nova análise do meu caso.
Realizei apenas uma simulação de empréstimo consignado e, por engano, a solicitação acabou sendo efetivada. No mesmo minuto, entrei em contato solicitando o cancelamento, que foi confirmado pela instituição.
No entanto, quase um mês depois, fui demitida e houve desconto referente a esse empréstimo na minha rescisão. Ao entrar em contato novamente, fui informada de que ocorreu um erro de atualização do sistema e que o valor seria reembolsado em até 60 dias.
Sinceramente, considero esse prazo abusivo, principalmente porque o erro partiu da instituição e a retenção desse valor está me causando prejuízos financeiros significativos neste momento.
Diante disso, peço, por favor, que meu caso seja revisto com urgência e que seja avaliada a possibilidade de antecipação do reembolso.
27/05/2026 às 17:18
Olá Maria,
Trazemos aqui os esclarecimentos sobre sua manifestação.
Em atenção à sua manifestação, conforme detalhes enviados por mensagem privada para o e-mail cadastrado na plataforma do Reclame Aqui, seu caso está sendo finalizado. Fiquei muito feliz em acompanhar o seu caso e receber o seu agradecimento, confirmando que o valor já foi recebido com sucesso na sua conta Neon.
Como alinhamos em nossa mensagem privada (resguardando a sua privacidade e o sigilo dos seus dados financeiros, em conformidade com a LGPD), assim que recebemos o seu relato, nosso time de especialistas realizou todas as verificações necessárias de forma prioritária. Com isso, providenciamos o estorno do valor diretamente no seu saldo Neon.
O nosso maior compromisso é garantir uma experiência rápida, transparente e resolutiva para os nossos clientes. Sabendo que o dinheiro já está em suas mãos e que você ficou satisfeita com o desfecho, estou formalizando o encerramento deste protocolo público nesse site.
Qualquer dúvida, continuamos à disposição em nossos canais oficiais:
SAC/Cobrança: 0800 580 6250
WhatsApp: 48 99206 2504