Renegociação Justa

Curitiba - PR
18/05/2026 às 14:59
Fiz o empréstimo com o *****, porém fio mandada embora da empresa, estou tentando renegociar a dívida pra que meu nome não fique com inadimplência mas o banco não me oferece condições que caibam no meu bolso, sou mãe e recebo salário (maternidade) mínimo e estou tentando fazer um acordo aonde eu possa pagar até 100 reais a parcela da renegociação, pois já está alto o juros pois peguei ***** e já vou pagar ***** é um absurdo os juros e quero que vejam pra abaixar os juros e me dar uma condição de parcelamento justa que se enquadrem nas minhas condições.
02/06/2026 às 06:40
Olá Talia,
Trazemos aqui os esclarecimentos sobre sua manifestação.
Em atenção à sua manifestação, conforme detalhes enviados por mensagem privada para o e-mail cadastrado na plataforma do Reclame Aqui, seu caso está sendo finalizado. Esclarecemos que tentamos entrar em contato com você hoje por meio do seu telefone cadastrado e também via WhatsApp para dar continuidade ao seu atendimento, mas infelizmente não obtivemos sucesso nas tentativas de ligação.
Para garantir a sua total privacidade e o sigilo das suas informações (conforme as diretrizes da LGPD), enviamos um parecer detalhado diretamente para o seu canal privado aqui na plataforma.
O que alinhamos com você:
Relembramos que o nosso time de especialistas já havia compartilhado todas as informações e esclarecimentos necessários referentes à sua manifestação via WhatsApp no dia 28/05/2026.
Deixamos registrado que, caso ainda tenha restado qualquer dúvida ou se você precisar de um novo direcionamento, basta nos responder por aqui ou interagir na mensagem que enviamos. Nossa equipe de soluções está de prontidão para te dar total suporte de forma personalizada.
O seu processo continua ativo por aqui, aguardando apenas o seu sinal verde. Pedimos a gentileza de dar uma olhadinha na sua aba de mensagens privadas ou no e-mail cadastrado na plataforma.
Como todos os esclarecimentos oficiais foram prestados, estou formalizando o encerramento deste protocolo público nesse site.
Qualquer dúvida, continuamos à disposição em nossos canais oficiais:
SAC/Cobrança: 0800 580 6250
WhatsApp: 48 99206 2504