Sem solução

04/05/2026 às 07:51
Novamente finalizam sem da uma solução è muito pouco caso e desrespeito isso
07/05/2026 às 05:52
Olá Maura,
Trazemos aqui os esclarecimentos sobre sua manifestação.
Em atenção à sua manifestação, conforme detalhes enviados por mensagem privada para o e-mail cadastrado na plataforma do Reclame Aqui, seu caso está sendo finalizado. Esclarecemos que assim que recebemos o seu relato, analisamos a linha do tempo do seu contrato com muito cuidado e enviamos uma mensagem privada (para garantir a segurança total dos seus dados bancários) com todos os detalhes.
A excelente notícia é que o pagamento da sua antecipação de parcelas foi reconhecido com sucesso e a baixa dos valores já consta correta em nossos sistemas! Aproveitamos também para te explicar com transparência uma regra importante do consignado: a parcela referente ao mês vigente não pôde ser inclusa no boleto de antecipação porque ela já estava em processo de processamento e envio para o RH da sua empresa, seguindo o fluxo normal de desconto em folha.
Para confirmar se você havia recebido essas informações e garantir que não havia restado nenhuma dúvida sobre esse fluxo do RH, nós tentamos te ligar e enviamos mensagens no WhatsApp nos últimos dias, mas infelizmente não tivemos sucesso.
Como não recebemos o seu retorno, estamos encerrando este chamado público nesse site.
Qualquer dúvida, continuamos à disposição em nossos canais oficiais:
SAC/Cobrança: 0800 580 6247
WhatsApp: 0800 943 8585