[Editado pelo Reclame Aqui] eles [Editado pelo Reclame Aqui] seu dinhero

Brasília - DF

04/05/2023 às 16:41

Dizendo que era um consignado de carro pra gente tudo bem com a senhora explicou uma entrada de ******* por causa que ela na cabeça dela diz que os dados estão divergentes aí a gente foi pra ver se está tudo bem ela falou que a resposta pra gente ver o carro na esquina lá gente pagou aprestou neve tudo bem três dias depois ela foi aprovado até três meses e pagar o mesmo valor pra ser aprovado .Então eles me deram [Editado pelo Reclame Aqui] de R$******* *******.******* não sei nada ainda sair no prejuízo eles tem Instagram desse passado mas é tudo mentira gente não caio nesse [Editado pelo Reclame Aqui] eu caí eu estou muito triste mas graças a um advogado vou prestar o boletim de ocorrência agora estou indo na Garcia e o advogado e essa empresa vai acabar porque Deus não dorme né Deus está vendo o [Editado pelo Reclame Aqui] que estão passando a gente Então a gente pesquisar bem o CNPJ da da empresa pra ver as coisas não são bem quadrante reais não estou indo atráxima jogada logo logo terei resposta que sempre vai fechar do cliente