Abastecimento de gás com intervalo maior que o contratado e solicitado

13/03/2026 às 16:38
Boa tarde, preciso mais uma vez de ajuda de vocês, porque já fiz algumas reclamações aqui desta empresa o abastecimento de gás é feito de 30 em 30 dias o último foi feito em 13/02/26 só que fui olhar no aplicativo e para minha surpresa esta agendado para 27/03/26 42 dias e eu preciso que seja feito o abastecimento de 30 em 30 dias como estava sendo feito por questões financeiras/rateio entre moradores, eu só preciso que seja feito o abastecimento de 30 em 30 dias e não é a primeira vez que tenho problemas com esta empresa neste mesmo problema, resolve fica fazendo o abastecimento de 30 em 30 dias um bom tempo e do nada muda tudo, certo de que este problema será resolvido desde já eu agradeço.
19/03/2026 às 11:04
Reginaldo, bom dia!
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pelo transtorno ocasionado.
Verificamos que, conforme solicitado anteriormente, a programação de entrega de gás havia sido ajustada para a frequência mensal. No entanto, devido a um ajuste sistêmico posterior, a periodicidade acabou sendo alterada automaticamente para o intervalo de 42 x 42 dias, o que não deveria ter ocorrido.
Pedimos sinceras desculpas pela situação. Já realizamos a correção da programação, restabelecendo a frequência mensal conforme solicitado, e implantamos um novo pedido de entrega, com atendimento previsto para amanhã, dia 20/03.
Seguimos acompanhando o caso para garantir que as próximas entregas ocorram conforme programado e permanecemos à disposição sempre que necessário.
Luciane
Consigaz
24/03/2026 às 09:16
Porque a empresa foi pronta a resolver o problema, prestativos