Atraso na religação do gás após pagamento de boletos em aberto

Goiânia - GO
14/08/2026 às 12:59
Havia alguns boletos em aberto do apartamento em fui morar, efetuei o pagamento dos mesmos na sexta feira dia 07/08/26 e me pediram 3 dias uteis para dar baixa no boleto, no caso até quarta feira 12/08/26, e após isso até dois dias úteis para ligar o gás, ou seja até hoje 14/08/26.
Liguei hoje na central de atendimento, e me informaram que o sistema jogou a data de religação para dia 18/08/26.
Agora me diz, como que uma família fica sem algo essencial em casa que é o gás???? Empresa totalmente incompetentemente e que não pensa no cliente. Não tem opção nenhuma de solicitar EMERGÊNCIA, de acordo com a atendente não tem o que fazer, e apenas esperar até dia 18 para poderem ligar.
Empresa sem noção, estou comendo fora desde sexta feira, e vou comer até terça por que o sistema da empresa jogou minha religação para dia 18/08 e nenhum ser humano que trabalha na empresa consegue mudar a data e não consegue resolver meu problema. Tenho comprovante de todos os pagamentos e tenho o número do protocolo da ligação.
*****
Cliente Thiago Ribeiro Lino