Consumo elevado de gás sem solução e falta de resposta da prestadora de serviços.

21/08/2025 às 17:55

Chamado numero ***** aberto dia 17/08/2025, numero do protocolo ***** - Consumo de gas muito alto e falta de solução.

Estou enfrentando problemas com o consumo de gás no meu apartamento, que está muito elevado mesmo em meses em que não havia ninguém no imóvel. Comparei o consumo e o valor das minhas contas com as de outros vizinhos e percebi que o meu está totalmente desproporcional. Solicitei a visita de um técnico para verificar o relógio de energia e realizar a aferição, porém fui informado de que não havia nenhum problema com a minha conta, sem que fosse apresentada uma explicação convincente ou solução para o caso.

Solicito providências, pois continuo pagando valores indevidos e sem resposta adequada às minhas solicitações, e não sou a única no condomínio que já reclamou, abriu chamado e foi ignorada por essa prestadora de serviços.

01/09/2025 às 16:41

Kate, boa tarde!

Primeiramente agradecemos pelo seu contato.

Conforme nosso departamento de leituras fez contato via e-mail, o primeiro boleto de emissão Julho tem período acumulado de 2 meses por isso o valor maior da fatura.

De qualquer forma será realizado uma visita técnica para verificar o medidor de consumo até 03.09 e faremos novo contato.

Luciane
Consigaz