Corte de Fornecimento de Gás por Troca de Titularidade Erroneamente Solicitada, com Demora na Religação e Descaso no Atendimento

São José do Rio Preto - SP

10/06/2026 às 12:32

No dia ***** fui fazer almoco e notei a ausencia de gas, entrei em contato com a empresa e a mesma me informo que meu fornecimento havia sido cortado, ao investigar e tentar descobrir o motivo fui informado pela empresa de que uma pessoa do meu condominio com nome de ***** havia solicitado uma troca de titularidade por engano de minha unidade e nao da que ele morava, sendo assim gerou um corte, e o mesmo aconteceu, de forma erroneae sem me conunicarem cortaram o meu fornecimento, entrei em contato no sabado porem sem sucesso. na segunda feira dia ***** entrei em contato novamente e a informacao que me passaram era que seria religado no mesmo dia e nao aconteceu, liguei novamente no dia ***** e me informaram que o religue era pra ter acontecido e nao foi novamente, hoje dia ***** liguei novamente para ter uma explicacao de o porque nao foi feito o religue do meu fornecimento. e a informacao que tive foi de que a ordem de servico nao havia subido para o tme de tecnicos, estou sem gas desde sexta feira com uma crianca pequena em casa tendo que gastar com alimentacao de cafe da manha, almoco e janta todos os dias e o descaso com o cliente e muito grande, primeiro que realizaram o corte sem ter motivo algum, todas as contas pagas, tudo em dia e sem pendencias, cortaram sem nos comunicar de nada erroneamente e ate o momento nao houve o religue da minha linha de fornecimento, estou com todos os protocolos das ligacoes que fiz e um advogado me orientando.

PROTOCOLOS

11/06/2026 às 16:40

Olá David, tudo bem?

Após análise, identificamos que houve uma inconsistência cadastral, na qual outro cliente realizou o cadastro incorretamente no endereço da sua unidade e, posteriormente, solicitou o cancelamento do fornecimento de gás. Em razão disso, o corte acabou sendo realizado indevidamente em sua unidade.

Assim que recebemos o seu contato, solicitamos o religue do fornecimento com prioridade, sendo o atendimento concluído em 10/06/2026. Lamentamos por toda a situação e transtornos causados.

Registramos sua reclamação no protocolo *****.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Juliana
Consigaz