Corte indevido de gás por mudança de titularidade não solicitada

Anápolis - GO

11/08/2026 às 18:29

Todas as minhas faturas em dia, e me deparo com uma interrupção de fornecimento de gás.
Entrei em contado no 0800 e me informaram que uma terceira pessoa (totalmente desconhecida) solicitou uma mudança de titularidade para a minha unidade, e meu cadastro teria sido suspenso, assim como o corte de serviço. Não fui comunicada em momento algum sobre essa interrupção, não houve verificação da empresa sobre a existência de um proprietário na unidade (no caso eu). Isso demonstra uma fragilidade dessa empresa, qualquer pessoa pode solicitar uma mudança assim de uma hora para outra??? um total descaso e absurdo.
Abri chamado e me informaram que teria que aguardar 24h!!!!! absurdo, falha grave aí de verificação de informações dos clientes.

12/08/2026 às 16:10

Olá Jacqueline, Tudo bem?

Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Após analisarmos o seu caso, identificamos que houve um cadastro indevido de uma unidade consumidora no seu endereço, o que acabou ocasionando o corte do fornecimento de gás.

Assim que identificamos a situação por meio da sua reclamação, solicitamos prioridade para o atendimento da ordem de religue. Também realizamos as verificações, neste momento, a situação está regularizada e o cadastro encontra-se correto.

O fornecimento de gás foi religado hoje, 12/08/2026, normalizando o atendimento no local.

Sua reclamação foi registrada no protocolo *****.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Juliana
Consigaz