Demora na baixa de pagamento realizado

Guarujá - SP
11/08/2026 às 08:04
Baixa no pagamento .
Bom dia na data do dia 30/07 eu efetuei o pagamento da conta com vencimento 10/07 no valor de 179,15 até agora não consta baixa de pagamento eu paguei a conta segue o comprovante em anexo .
Já se passou 10 dias e nada eu paguei e no site não consta baixa não pode ter corte pois paguei!!!
Preciso de um retorno da consigaz
Código *****
11/08/2026 às 17:02
Olá Alice, tudo bem?
Lamentamos os transtornos ocasionados e agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Após análise junto ao nosso setor financeiro, não identificamos em nosso sistema o pagamento referente ao título com vencimento em 10/07/2026. Durante a conferência, identificamos uma divergência nos dados da transação apresentada, que não está vinculada ao comprovante encaminhado. Por esse motivo, orientamos que a situação seja verificada diretamente com a instituição financeira responsável pelo pagamento, para que possam confirmar o processamento da transação e eventuais ocorrências relacionadas ao valor informado.
Ressaltamos que, no momento, não consta ordem de corte para o seu fornecimento. Entretanto, para evitar uma eventual suspensão decorrente da pendência em aberto, é necessário que o título seja regularizado.
Registramos sua reclamação no protocolo *****.
Estamos a disposição através de nossos canais de atendimento.
Juliana
Consigaz
13/08/2026 às 06:55
Bom dia ! Ontem a Juliana entrou em contato comigo dizendo que o iD de transação era de uma conta de junho isso não tem como ser eu paguei a conta no banco pan digital e ontem entrei em contato com eles e eles me pediram 4 dias para análise . Eu não posso ter meu gás cortado pois eu paguei a conta !!!
Aliás paguei 2 x uma mesma conta de maio no valor de 148.41 eu tenho comprovante e a consigas fala que não achou o pagamento e apenas 1 eu preciso de regularização na situação. Não sei mais aonde recorrer terei q ir no procon pq até a conta que foi paga 2 x não tive o estorno .