Serviço desligado indevidamente por atendimento grosseiro, mesmo com contas pagas.

Duque de Caxias - RJ

27/05/2026 às 12:48

A consigas desligou o meu serviço, com um tecno super grosso, não deu nem tempo de eu pedir minha filha para fazer o pagamento. Simplesmente desligou. Sou idosa e minha filha PCD. Até o momento, mesmo depois de ter todas as contas pagas, até a que ainda vai vencer, continuo sem o serviço. Não consigo enviar todos os comprovantes por este canal.

28/05/2026 às 13:30

Raimundo, boa tarde!

Verificamos que o fornecimento foi suspenso em 26/05 devido à existência de débitos em aberto. Ressaltamos que a visita técnica ocorreu exclusivamente em razão dos títulos pendentes no cadastro.

Identificamos que o pagamento foi realizado na mesma data, após a execução do corte, com a devida compensação bancária ocorrendo em 27/05. Assim que a baixa foi confirmada em sistema, a solicitação de religação foi aberta imediatamente.

Para minimizar os impactos, priorizamos o atendimento, e a religação foi programada e concluída em 28/05 no período da manhã. Ressaltamos ainda que o serviço de religação foi realizado dentro do prazo estimado de até 2 dias úteis após a confirmação do repasse bancário do pagamento.

Pedimos desculpas por qualquer comportamento do técnico que possa ter causado desconforto. Estamos sempre em busca de melhorias em nosso atendimento e realizando constantemente as devidas orientações às equipes responsáveis.

Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e reforçamos que permanecemos à disposição.

Luciane
Consigaz