Solicitação de religação de gás pendente há 5 dias com atendimento inexistente e descaso com o cliente

10/06/2026 às 11:26
Bom dia, fiz a solicitação de religação de gás a 5 dias e não tive retorno, primeiro pediram 2 dias úteis o que não aconteceu, estou tentando contato por todos os meios de comunicação disponíveis e simplesmente não tem atendimento nem retorno.
Me mudei para um local onde já trabalham com esse serviço e infelizmente não posso alterar.
O serviço é péssimo, o atendimento inexistente
Como fazemos, pois o serviço não é gratuito, passamos por esse descaso todo e ainda pagamos caro pelo serviço.
Isso é inaceitável.
Preciso de uma resolução urgente
10/06/2026 às 14:03
Olá Camila, tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e entendemos os impactos que a falta de gás pode causar, principalmente em um momento de mudança e adaptação a um novo imóvel.
Realizamos a verificação do seu atendimento e identificamos que o serviço de religue foi concluído com sucesso na data de hoje 10/06, restabelecendo o abastecimento de gás em sua unidade.
Registramos sua reclamação no protocolo *****.
Permanecemos à disposição através dos nossos canais oficiais.
Juliana
Consigaz
11/06/2026 às 14:09
A ***** não só respondeu a mensagem no reclame aqui como me chamou via WhatsApp.
Nesse caso o atendimento dela foi excelente, mas os meios de comunicação disponibilizados pela consigaz precisam melhorar muito.