Dificuldade de Acesso e Visualização de Consignações Suspensas no Novo Site da Consiglog

Salvador - BA
23/04/2026 às 16:51
O novo site d consiglog está péssimo não dar mais p ver as consignações suspensa e vários colegas não estão conseguindo acessar já entrei em contato por telefone 2 vezes e informei q não consigo ter acesso às consignações suspensa o rapaz falou q era porque está tentando só celular fui p o computador e a mesma coisa quero saber como consigo essa informação dos consignados suspensos
23/04/2026 às 18:30
Sra. Silvana, boa noite!
Tentamos contato telefônico e não obtivemos sucesso, tem algum outro telefone para que possamos entrar em contato? Se não, tem algum melhor horário para contato amanhã?
Atenciosamente!
29/04/2026 às 19:39
Nesse nesmo número ***** é sap tbm
30/04/2026 às 14:31
Prezada Silvana, boa tarde!
Tentamos contato telefônico em diversas ocasiões, porém não obtivemos sucesso.
Solicitamos, por gentileza, que entre em contato com o nosso suporte, por meio do telefone 0800 000 4664, para que possamos prestar as devidas orientações. No atendimento eletrônico, favor selecionar as seguintes opções:
1 Servidor Público > 3 Continuar atendimento > 4 Outras informações, para que a chamada seja direcionada a um de nossos atendentes.
Durante o atendimento, solicitamos que informe o protocolo *****, a fim de agilizar a localização da solicitação.
Agradecemos e permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
04/05/2026 às 07:24
Porque não resolveu