Problemas com o reset de senha e acesso via token não recebido

Lábrea - AM

18/11/2025 às 09:08

Bom dia!
Gostaria de expressar minha indignação.
Fui informada de que foi feito um reset geral de senhas e alterado o acesso para um tal de "token". Ressalto que meu e-mail não recebeu nada, sendo que continua o mesmo, não houve qualquer alteração, mas mesmo assim conforme solicitado por eles fui ao RH da unidade pedir a atualização do mesmo e a resposta como já devia se esperar foi que meu e-mail já estava atualizado, assim como deve está também no sistema da consigLog.
Peço que revisem o cadastro de vocês e verifiquem esse erro com urgência, pois estou sendo prejudicada por uma inconsistência que não foi gerada por mim.

18/11/2025 às 18:04

Prezada Rosenara,

Tentamos contato via telefone diversas vezes, mas sem sucesso.

Orientamos que para atualizar seu e-mail é necessário comparecer ao setor de Recursos Humanos (RH) da unidade onde você está lotada, e solicitar alteração no cadastro institucional.

A Consiglog não realiza alterações de e-mail pelos seus canais de atendimento.

Em caso de dúvidas ou dificuldades, nossa equipe de suporte está à disposição pelo telefone ******* ******* *******, de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.
No atendimento eletrônico, para falar com um de nossos atendentes, selecione as seguintes opções:
1 Servidor público > 3 Continuar atendimento > 4 Outras informações

Obrigado!

18/11/2025 às 18:15

Já fui ao RH da minha unidade, já estava atualizado meu e-mail. Mesmo assim eles atualizaram.

19/11/2025 às 09:03

Péssimo