Fiz o pedido de empréstimo pelo link do doutor Jefinho e já faz três dias e nenhuma resposta

Alvorada - RS

09/12/2024 às 14:58

ID: 204110257

Fiz o pedido de empréstimo pelo bolsa família já enviei os dados corretamente já faz 3 dias e nada sendo que disseram que a análise era de 24 horas peguei o contato pelo canal do YouTube do Jefinho preciso que liberam este empréstimo o quanto antes

10/12/2024 às 09:57

Olá!

Estamos atendendo a todos os nossos clientes com máxima atenção. Devido à alta demanda, o tempo para análise está um pouco maior do que o previsto. Gostaríamos de reforçar que somos uma empresa séria, devidamente autorizada a atuar como Correspondente Bancário, sempre em conformidade com a legislação vigente para a solicitação de crédito.

Ressaltamos que a análise depende exclusivamente do banco pagador, Crefisa. Já solicitamos prioridade em todos os casos e estamos empenhados em garantir o retorno mais rápido possível para aqueles que confiaram em nossos serviços.

Pedimos sinceras desculpas pela demora e agradecemos pela paciência. Estamos trabalhando ativamente para trazer o retorno que você merece.

Obrigado pela compreensão!

11/12/2024 às 10:33

Já e terceira vez que mando o extrato de pagamento do benefício dos últimos 30 dias e dizem para mudar as configurações da acessibilidade do telefone, para mandar o extrato novamente pq não foi aceito,eu já fiz mandei e tem que voltar a esperar mais 24 horas,toda vez que pedem um novo extrato !!tá tudo ok com o extrato que mandei e com os meus dados não vejo motivo em ter que esperar 24 horas novamente,pq já não avaliam e já falei se o extrato foi aceito ou não,pq 24 horas e bastante para dizer que não foi aceito e ter que enviar ele novamente e entrar em análise de novo e um lupn sempre a mesma coisa estou realizando o pedido de empréstimo pq preciso peço a consideração e agilidade pq já faz dias e não consigo o valor

11/12/2024 às 11:40

Bom dia, Cassiane Marques,

Gostaríamos de esclarecer que todas as análises realizadas não são feitas pela Consigmais, pois atuamos como intermediadores financeiros do banco pagador, Crefisa. Assim que enviamos a solicitação, o banco realiza a análise e nos retorna com um parecer, permitindo as devidas tratativas junto ao cliente.

Nosso time está à disposição em nosso canal de atendimento para fornecer qualquer esclarecimento adicional e ficamos a disposição.

Por fim, reforçamos que todos os documentos solicitados devem estar de acordo com o padrão exigido pelo próprio banco pagador, Crefisa.

Suporte Consigmais

11/12/2024 às 11:50

Após a reclamação aqui logo entraram em contato para conseguir o empréstimo