Solicitei o empréstimo pelo Bolsa Família e até agora não obtive resposta nenhuma

Itaperuna - RJ

04/01/2025 às 12:26

ID: 206309347

Fiz a solicitação do empréstimo indicada pelo canal do Jefinho para o pessoal do Bolsa Família, nesta empresa. Já enviei todos os documentos solicitados, mas eles simplesmente não respondem. No WhatsApp da empresa só existe um robô respondendo não há com falar com um atendente e nem há mesmo a opção de ligar para empresa. Desejo saber como está o andamento da minha solicitação pois estou precisando do empréstimo com urgência

06/01/2025 às 11:00

Olá!

Estamos atendendo a todos os nossos clientes com máxima atenção. Devido à alta demanda, o tempo para análise está um pouco maior do que o previsto. Gostaríamos de reforçar que somos uma empresa séria, devidamente autorizada a atuar como Correspondente Bancário, sempre em conformidade com a legislação vigente para a solicitação de crédito.

Ressaltamos que a análise depende exclusivamente do banco pagador, Crefisa. Já solicitamos prioridade e estamos empenhados em garantir o retorno mais rápido possível para aqueles que confiaram em nossos serviços junto ao nosso parceiro Canal do Jeffinho.

O seu caso ja foi analisado pela nossa equipe e daremos o devido retorno sobre a sua solicitação em nosso canal de suporte.

Obrigado pela compreensão!

06/01/2025 às 15:27

Novamente solicitaram dois documentos que eu já havia enviado. Enviei de novo. Mas de novo, não obtive resposta. De novo é um robô apenas respondendo, com respostas automáticas. Parou no mesmo lugar de antes. Por favor, preciso que algum atendente humano entre em contato comigo. Por que não está sendo resolvido o problema. Não obtive resposta e preciso do empréstimo com urgência como disse anteriormente