indignação

Jacobina - BA
04/05/2020 às 10:33
Ver todas Reclamaçõesbom dia o banco pb consignados é uma falta de respeito comigo por que fiz uma portabilidade eles no inicio me ligava toda hora mas agora não consigo contato nem sei se foi aprovado ou não os telefones nenhum presta estou idignada me ajudem ai preciso deu ajudar
04/05/2020 às 10:40
Bom dia, acredito que a cliente esteja se referindo a uma promotora pb consignados e não ao portal consignados cujo dominio da internet é https://******* , o site correto seria https://******* cuja empresa não conhecemos e nem podemos passar referencia, o recomendado em tais casos seria entrar em contato com a instituição financeira pois a mesma detem o cadastro da promotora que originou o cadastro
04/05/2020 às 11:04
Pb
04/05/2020 às 11:22
Favor fechar a reclamação uma vez que se trata de uma outra empresa, o que iria atrazar a solução do seu problema, contudo antes se puder informar o banco ao qual está fazendo a portabilidade lhe informo o canal de comunicação correto, assim poderá além de pontuar a empresa em um novo chamado no reclame aqui como entrar em contato direto com a instituição financeira
04/05/2020 às 11:30
Paraná banco não é vocês? Fiz negócio tenho mensagem
04/05/2020 às 11:43
Somos um blog que explica sobre diversas modalidades de crédito, muito provavelmente jogou o nome do banco e apareceu nosso site e equivocadamente clicou nele achando que era o banco, mas como pode ver pela url https://*******) é apenas um conteúdo informativo, contudo nosso objetivo é sempre orientar e acredito que seja o caso neste momento, portanto recomendo em primeiro lugar que entre em contato com o SAC do banco Paraná (SAC ******* ******* *******) pelo telefone informado e anote o protocolo para acompanhar sua reclamação, o banco tem 48 horas para lhe responder o que muito provavelmente aconteça dentro das primeiras 24 horas ou até mesmo na ligação que estará fazendo, caso não obtenha sucesso poderá novamente solicitar ao SAC uma revisão do seu caso e se mais uma vez não obter resultado poderá acionar a ouvidoria do banco (Ouvidoria ******* ******* *******) não se esqueça de guardar todos os protocolos eles serão uteis caso não obtenha sucesso nem no SAC nem na Ouvidoria, se isso ocorrer poderá acionar o banco central o qual irá pedir os números de protocolo. Acredito que tais medidas não seja necessárias uma vez que o Banco Paraná tem um time de atendimento bem ajustado mas se precisar de alguma ajuda neste sentido pode contar com nossa ajuda em orientações é o máximo que conseguimos fazer em face de não ter acesso a propostas de outras promotoras.
Meu nome é Luiz Fernando e sempre que precisar pode contar com o portal consignados
26/10/2020 às 08:33
Sem palavras concretas