[Editado pelo Reclame Aqui]

Belo Horizonte - MG
02/07/2021 às 16:49
Ver todas ReclamaçõesRecebi uma ligação dia 23/6/21 oferecendo um empréstimo no valor de 5.*******. Porém eu já havia feito empréstimos anteriormente nesta empresa. Eles possuem todos os meus dados. Me pediram para depositar os seguintes valores (*******,99 + *******,99 + *******,99 + *******,00+ *******) para liberação do valor de 5.*******. Porém fui ingênua ao fazer o pix pois não sabia que se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu já havia feito empréstimos anteriores. Todos valores foram transferidos para a conta do Sr. Brendo Henrique Ribeiro chave pix *******. Tentando resolver a situação fiz alguns postagens no meu perfil participar e o Leonardo entrou em contato comigo dizendo resolver o problema e me me informou que havia feito um boletim de ocorrência. Mas verifiquei na receita que o Sr. Leonardo faz parte desta empresa e que ele não é vítima como eu fui. Peço que me restituam todos os valores que foram depositados nas contas de todos autores. Eu só estou abrindo essa reclamação aqui para que a empresa não faça mais isso com ninguém!
EU ABRI NO DIA 02/7/21 UM BOLETIM DE OCORRÊNCIA E JÁ ESTOU NA DELEGACIA DE [Editado pelo Reclame Aqui] CIBERNÉTICOS.
16/09/2024 às 10:20
Não temos relação com os fatos, somos apenas um blog na internet, deve se reportar ao correspondente em questão e ou instituição bancaria a qual informa na reclamação. Infelizmente não temos como intervir em relações defeituosas entre a instituição bancária e o consumidor, por simplesmente não ter relação nenhuma com os fatos informados.