Atualização

São Vicente - SP
27/11/2024 às 15:57
ID: 203045121
Olá, me chamo Júnior, sou funcionário da empresa Tegma logística de Cubatão-Sp, fiz uns empréstimos a algum tempo no banco Itaú e estou pagando 1.*******,00 mensalmente, o banco entrou em contato comigo me oferecendo uma unificação dos empréstimos, com troco e baixa no valor das parcelas, que ficaria, *******,00 $ mensais, porém foi recusado,a gerente disse que não conseguia subira proposta, baixei o app mixtra, para entender melhor e vi que minha margem era de 55 reais por parcela, os seja ainda tinha margem disponível, agora sem utilizar absolutamente nada, diminuiu para 40 reais por parcela, qual seria a lógica??? Pensando juntos......... Com a unificação dos empréstimos minha parcela ficaria com valor menor, o valor total do empréstimo também não iria aumentar, pois houve redução de juros segundo o banco, HOJE MEU FALEI É 2X MAIOR DO QUE QUANDO FIZ ESSES EMPRÉSTIMOS, GOSTARIA DE SABER PORQUE ME ESTÁ IMPEDINDO A LIBERAÇÃO PARA UNIFICAÇÃO DOS EMPRÉSTIMOS.
Sugiro que a empresa tenha o cuidado de realizar junto ao RH a atualização de dados, já que a empresa tem a responsabilidade de gerar dados, que sejam dados atualizados, ESTOU SENDO PREJUDICADO POIS O BANCO NÃO CONSEGUE FAZER A UNIFICAÇÃO DESSES EMPRÉSTIMOS, POR CONTA DE DADOS DESATUALIZADOS.
02/12/2024 às 17:39
Boa tarde Sr Júnior,
Eu sou a Luana, e serei responsável pelo seu atendimento. Espero que esteja bem.
Notamos que o senhor abriu um chamado sobre refinanciamento em nosso canal de atendimento e também registrou uma reclamação no Reclame Aqui. Houve alguma dificuldade na abertura do chamado?
Tentamos contato, mas não tivemos sucesso. Poderia nos fornecer outro telefone para que possamos ajudar na resolução?
Pedimos desculpas pelo transtorno e esperamos poder ajudar a resolver essa questão o mais rápido possível.
Caso tenha mais dúvidas ou precise de assistência adicional, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos disponíveis através da nossa equipe de atendimento pelo e-mail ******* ou pelo******* opção1 + opção1, para que eles possam te ajudar. Nosso horário de atendimento é de Segunda a Sexta-feira das 08:00 às 18:00 horas.
Equipe Consignet.
03/12/2024 às 19:12