Consignet: Descontos de empréstimos ultrapassam 30% do contra cheque, negativando margem.

Vitória da Conquista - BA

07/04/2026 às 09:39

BOm dia! A consignet está lançando em meu contra cheque descontos de emprestimos que atinge mais 30% de descontos, no caso o que permitido pro servidor, então nesta caso ultrapassa a margem e minha margem está negativada, quando a gente vai tomar um emprestimo se não tem margem o emprestimo é negado e agora pq permitir o desconto de mais de 30%?, então peço que retire do meu cntra cheque os descontos que ultrapassam os 30% e me direcione a negociar com a instuição que eu devo, não estyou negando a divida, mas entre isso tenho outras despesa e o meu contra cheque veio praticamente zerado, veio 36 reais e tenho outras despesa, como aluguel, escola, agua, luz e vivo dessa renda, então peço que analise meu caso e que não seja necesseraio entrar na justiça conta a consignet e a pmvc

23/04/2026 às 09:39

Olá, Luciana. Espero que você esteja bem.
Meu nome é Mariana, fui responsável pelo seu atendimento.

Recebemos a sua manifestação e realizamos as devidas validações internas junto às áreas responsáveis. Após a análise, o cenário foi ajustado e a situação regularizada.

Além disso, tratei o caso diretamente com você e tivemos a confirmação de que a situação foi resolvida.

Caso você ainda esteja enfrentando dificuldades, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por meio dos nossos canais de suporte para que possamos te auxiliar da melhor forma possível: (44) 3033-6303 opção 1 + opção 1 ou pelo e-mail [email protected]

Equipe Consignet

27/04/2026 às 10:19