Recebimento de ligações excessivas de instituições bancárias após parceria Consignet

Maringá - PR

26/05/2026 às 14:10

Estou recebendo ligações incessantemente de instituições bancárias após a parceria da Consignet com a prefeitura em que eu trabalho. Não quero mais receber ligações oferecendo nenhum tipo de produto. Não tenho nem como saber quais instituições tem me perturbado, pois desligam na minha cara. As seguintes instituições estão cadastradas segundo a consignet. Gostaria de providências urgentemente, pois isso está atrapalhando minha vida.

Nio

Digio
Vencard
Paraná banco

12/06/2026 às 12:21

Olá, Dauby. Espero que você esteja bem.

Meu nome é Luana, fui responsável pelo seu atendimento.

Analisamos sua reclamação e conforme nosso contato via telefone é importante reforçar que a Consignet atua exclusivamente na gestão da margem consignável, permitindo às instituições financeiras apenas a consulta de margem e a averbação de contratos. Não compartilhamos nem fornecemos dados pessoais para ações de prospecção comercial. As informações acessadas pelas instituições financeiras em nossa plataforma são apenas aquelas necessárias para a operação do consignado, sempre em conformidade com a LGPD.

Em contato com uma das instituições mencionadas, fomos informados de que os dados utilizados para realizar as ligações não são obtidos por meio da Consignet, mas fazem parte de suas próprias bases de dados. Também é importante destacar que algumas informações podem estar disponíveis em fontes públicas, como o Portal da Transparência.

Como orientação, recomendamos que solicite diretamente às instituições que entrarem em contato a retirada do seu número de telefone de suas listas de contato ou que realize o seu cadastro no site https://www.naomeperturbe.com.br/.

Caso você ainda esteja enfrentando dificuldades ou possua qualquer dúvida adicional, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por meio dos nossos canais de suporte para que possamos te auxiliar da melhor forma possível: (44) 3033-6303 opção 1 + opção 1 ou pelo e-mail [email protected]

Permanecemos à disposição.

Equipe Consignet.