Vitória da Conquista - BA

29/06/2026 às 09:02

Bom dia! Gostaria de ver com vcs a possibilidade de uma redução de juros nos contratos com o banco santander e o convenio PeAK , estou endividada, esses descontos estão comprometendo a minha renda totalmente, estou ciente da divida, me atrapalhei, então queria ver com vcs tbem a possibilidade de suspensão desses emprestimo por 6 meses, como dita a lei dos endividados, para que eu venha buscar um equillibrio nas minhas finanças, ou que vcs consigam um acordo com o banco santander aumentando a quantidade de parcelas, reduzindo no valor a ser pago. Não é uma reclamação, mas sim um pedido de ajuda

29/06/2026 às 10:21

Olá, Luciana. Espero que você esteja bem.
Meu nome é Luana, e sou responsável pelo seu atendimento.

Compreendemos as dificuldades financeiras relatadas e entendemos sua preocupação em buscar uma solução para reorganizar seu orçamento.

No entanto, informamos que a Consignet atua exclusivamente na gestão da margem consignável dos servidores, sendo uma plataforma utilizada pelas instituições financeiras para consulta de margem disponível e averbação de contratos, ou seja, responsável pela operacionalização das averbações em folha de pagamento.

Assim, não possui autonomia para alterar as condições dos contratos de empréstimo, como redução de juros, suspensão de parcelas, ampliação do prazo de pagamento ou renegociação dos valores.

Para solicitar a redução dos juros, o aumento do número de parcelas, a suspensão dos pagamentos ou qualquer outra renegociação do contrato, é necessário entrar em contato diretamente com o Banco Santander e com o convenio PeAK, que é a instituição credora e a única responsável pelas condições do financiamento.

Caso entenda que sua situação se enquadra na Lei n 14.*******/******* (Lei do Superendividamento), recomendamos que também procure o banco e o convenio para verificar a possibilidade de uma renegociação.

Caso você ainda esteja enfrentando dificuldades ou possua qualquer dúvida adicional, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por meio dos nossos canais de suporte para que possamos te auxiliar da melhor forma possível:******* opção 1 + opção 1 ou pelo e-mail *******

Equipe Consignet.

29/06/2026 às 10:24

Agilidade no atendimento e atenção ao consumidor