SENHA INVÁLIDA N CONSIGNET

Américo Brasiliense - SP
25/02/2025 às 11:23
Ver todas ReclamaçõesNo municipio onde eu trabalho os empréstimos consignados são feitos através do aplicativo consignet. Fiz
o cadastro, cadastrei minha senha e digital. Há um ano atrás precisei usar o aplicativo e já deu problema na senha, o qual só foi resolvido depois que fiz uma reclamação aqui no site. Agora novamente ao tentar usar o aplicativo, mesmo colocando a senha que cadastrei diz que a senha está incorreta. Achei que tivesse esquecido a senha,
tentei redefinir através do e-mail que cadastrei quando fiz o cadastro no aplicativo, diz que não
tenho nenhum e-mail cadastrado. Tentei redefinir com o número do celular, mas não chega
SMS. E já reitero aqui que meu celular não está bloqueado para o recebimento de sms. Entrei em contato com a empresa por wathsapp e não houve retorno.
Liguei no RH da prefeitura e a funcionária me disse que a empresa deve realizar os serviços de desbloqueio
e cadastro de e-mail e telefone,caso não esteja cadastrado. Porém, ela me informou que meu
e-mail estava sim cadastrado, e inclusive confirmou comigo o endereço do e-mail, mas reafirmou
que a Consignet deveria fazer toda e qualquer atualização cadastral, que a prefeitura não faria
nenhum tipo de serviço relacionado ao aplicativo e ao consignado. Preciso de um retorno, pois
estou precisando fazer um empréstimo consignado e não consigo por não conseguir acessar o
aplicativo.
06/03/2025 às 17:54
Boa tarde, Adriani,
Aqui é a Luana, responsável por sua tratativa via Reclame Aqui, espero que esteja bem.
Primeiramente, entendemos a sua frustação para acessar o aplicativo e pedimos desculpas pelo inconveniente que você tem enfrentado ao tentar acessar nosso aplicativo.
Após nossa análise, entramos em contato e verificamos que a falha no envio do SMS para a recuperação da senha ocorreu devido a um problema com a operadora de telefonia. No entanto, após seguir nossas orientações de reiniciar o celular e os dados móveis, o SMS foi enviado corretamente e a senha foi alterada no dia 25/02 às 16:26 permitindo que você acessasse o aplicativo normalmente. Sendo seu chamado atendido completamente por nosso time de suporte.
Gostaríamos de reforçar que, sempre que necessário, você pode realizar a revisão e alteração de seus dados cadastrais, como e-mail e número de celular, diretamente pelo Portal Consignet, de forma simples e rápida.
Caso enfrente qualquer outra dificuldade ou precise de assistência, nossos canais de atendimentos estão sempre disponíveis******* opção1 + opção1 e ******* nossa equipe está à disposição para ajudar.
Equipe Consignet.
06/03/2025 às 18:28
Mais uma vez o atendente Marco Antônio conseguiu desbloquear a minha senha. A nota 10 é para ele, sempre muito solícito e pronto a ajudar.