AVERBAÇÕES INDEVIDAS

Duque de Caxias - RJ
30/06/2026 às 13:44
ID: 252701951
Olá, sou servidora de pref de duque de caxias hoje olhando meu portal do servidor do consig log vi que o itau esta com 3 averbações indevidas das parcelas de R$158,46, R$244,65 e R$186,00 além de esta negativando minha margem, esta impedindo de fazer outras negociações. Entrei em contato tanto com o itau quanto o consig log e ambos não conseguiram resolver meu problema. A consiglog informa que fica a mercer do banco, e acho um absurdo o portal não deixar abrir nenhuma reclamação ou chamado sobre um problema de desconto indevido. Solicito uma resolução sobre meu problema o mais breve possivel
01/07/2026 às 17:00
Prezada Anna,
Tentamos contato telefônico em diversas ocasiões, porém não obtivemos sucesso.
No que se refere aos contratos, ressaltamos que a manutenção em sistema é de responsabilidade das respectivas consignatárias. Para maiores orientações, solicitamos que entre em contato diretamente com a instituição onde possui o contrato.
Qualquer dúvida nosso suporte está à disposição, pelo telefone 0800 000 4664. No atendimento eletrônico, selecione as opções: 1 Servidor Público > 3 Continuar atendimento > 4 Outras informações. Dessa forma, seu atendimento será direcionado a um de nossos especialistas, que poderá auxiliá-lo quanto aos seus questionamentos.
Ao iniciar o atendimento, pedimos a gentileza de informar o protocolo SUPORTE-395841, para agilizar a identificação da sua solicitação
Permanecemos à disposição para auxiliá-la.