Demora na atualização da margem de empréstimo consignado para servidor público

Nova Iguaçu - RJ
17/07/2026 às 23:02
ID: 254219799
Sou servidor da Prefeitura de Maricá e está tendo uma demora muito grande na atualização da minha margem de emprestimo consignado, tive aumento em dois meses seguidos maio e junho de 2026 e até agora a margem não atualizou. Já fui no RH e pedem pra aguardar. Preciso de ajuda na atualização da margem consignável o quanto antes. Preciso que revejam a atualização pois tive 5% de aumento em maio, depois mais 15% em Junho e hoje é dia 17/07 e ainda não atualizou. Fico no aguardo de uma ajuda nesse caso.
20/07/2026 às 18:05
Prezado Leonardo, boa tarde!
Tentamos contato com você em diversas ocasiões, porém não obtivemos sucesso.
Informamos que as margens são atualizadas de acordo com as regras previamente estabelecidas pelo órgão responsável.
Para mais esclarecimentos, solicitamos a gentileza de entrar em contato com nossa Central de Suporte pelo telefone 0800 000 4664, com atendimento de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.
Ao acessar o atendimento eletrônico, por favor, selecione as seguintes opções:
1 - Servidor Público > 3 - Continuar atendimento > 4 - Outras informações.
Em seguida, informe o protocolo SUPORTE*****- para dar continuidade ao seu atendimento.
Obrigado!
20/07/2026 às 18:14
Tive o aumento de salário no mês de junho( progressão, triênio e 5% no salário base) até agora não foi atualizado minha margem. Quero saber qual a data aproximada da atualização do sistema, pois o RH da Prefeitura informa que vocês são responsáveis pela atualização no sistema.
21/07/2026 às 12:06
Prezado Leonardo,
Identificamos que entrou em contato com nossa equipe de suporte na data de hoje. Na ocasião, foram prestados os devidos esclarecimentos referentes aos questionamentos apresentados.
Em caso de dúvidas adicionais, permanecemos à disposição para atendê-lo.
21/07/2026 às 14:12
A prefeitura de Maricá e a empresa consiglog não podem ter informações uma diferente da outra. A prefeitura fala que vocês que são responsáveis pela atualização da margem no portal do servidor e a consiglog fala que é a prefeitura. Tive aumento em junho estamos indo pra agosto e até agora minha margem não atualizou e ninguém tenta ajudar pq não atualizou a margem.
21/07/2026 às 17:31
Prezado Leonardo,
Agradecemos seu contato com nossa equipe de suporte. Durante o atendimento realizado hoje, foram esclarecidos os pontos relacionados à sua solicitação.
Ressaltamos que as margens são atualizadas de acordo com as regras previamente estabelecidas pelo Órgão
Caso necessite de informações adicionais, conte conosco. Permanecemos à disposição para ajudar.