Demora para entrega das fotos e preço absurdo

Agrolândia - SC

29/01/2025 às 16:10

ID: 208567117

Demoraram mais de 45 dias para dar qualquer resposta sobre as fotos, um descaso total com o cliente. E para piorar, ainda cobram um valor completamente absurdo mais de TRÊS VEZES o preço da própria formatura por um álbum de fotos?! Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] descarado! Nenhuma transparência, nenhuma comunicação, simplesmente enfiaram esse valor surreal sem sequer avisar antes do contrato. Total falta de profissionalismo e respeito. Irresponsáveis!

30/01/2025 às 11:58

Olá Daiana,

Lamentamos muito pela insatisfação e entendo totalmente a sua frustração. Gostaria de esclarecer que, de fato, temos várias opções de álbuns, incluindo alternativas com valores mais acessíveis. Estou à disposição para conversar e entender melhor suas necessidades.

Tentei entrar em contato por telefone, mas infelizmente não obtive retorno. Para facilitar nossa comunicação, peço que me informe o melhor horário para que eu possa ligar ou conversar com você por WhatsApp e assim esclarecer qualquer dúvida.

Nosso objetivo é sempre oferecer o melhor atendimento e encontrar a solução que atenda às suas expectativas. Agradeço pela compreensão e fico aguardando seu retorno.

Bruno H. Gerente comercial.