Pratica de preços abusivos.

Caxias do Sul - RS
27/04/2024 às 22:44
Ver todas ReclamaçõesEm Fev do referido ano a Consoli Eventos foi contratada pela comissão de formatura para realizar festa/baile da minha filha em Lages.
As fotos não faziam parte do contrato seria a parte.
No dia montaram pequenos cenários para fotografar + de ******* formandos e famíliares durante o evento.
Ontem foi agendado com a minha filha a demonstração e venda das fotos.
Absurdamente caro!!! arquivo digitalizado com 80 fotos 3.*******,00 Impressão em álbum o mais simples 3.*******,00.
Sendo q dessas 80 fotos 37 eram boas o restante repetidas e preto e branco.
Nenhuma das duas opções seriam viáveis.
Foi deixado bem claro q se tratava de combos com preço fechado.
Não tinha a opção de pagar pela quantidade que fosse selecionada como as melhores.
Não foi oferecida a opção de negociação.
Para não privar a minha filha das suas fotos o que tb não é justo optei pelo arquivo das 80 fotos que na opção de boleto acrescia + 10 reais por boleto como taxa admistrativa. Posteriormente analisando o contrato assinado pela minha filha consta a opção de fotos selecionadas. E escrito a mão https://******* q durante a negociação não tinha a opção de selecionar e pagar somente pelas selecionadas??
Quero deixar aqui registrado minha indignação com essa empresa pelo valor abusivo cobrado por um serviço que deixou a desejar.
Espero que quando receber esse arquivo as fotos digitalizadas realmente sejam de boa qualidade.
Em anexo segunda via do contrato entregue para minha filha.
Praticamente ilegível.
29/04/2024 às 19:25
Olá Márcia, tudo bem?
Sou a Pablia, tentei te ligar hoje para esclarecer as suas dúvidas, mas não consegui contato com você, então, deixei uma mensagem explicando sobre nossos produtos no seu WhatsApp.
Entendo que dúvidas podem surgir, ainda mais que no dia foi apenas a Rafaela no atendimento, portanto, fico a disposição para maiores esclarecimentos.
15/05/2024 às 15:29
Explica mas não justifica.