Empresa não é confiável e tenta coagir os clientes

Aracaju - SE
25/10/2024 às 21:48
ID: 200554065
Ver todas ReclamaçõesInicialmente, cliquei no link disponível no site para contato via WhatsApp, mas nunca responderam minhas mensagens, o que já me deixou desconfiado. Após alguns dias, solicitei uma ligação por meio do site e fui contatado por Tiago Melo.
Fiz uma videochamada com o Sr. Tiago e expliquei toda a minha situação. Ele me informou que não poderia ajudar nos processos em andamento, apenas em novos processos. Diante disso, comentei que iria avaliar se valeria a pena contratar, já que meu foco era resolver as questões pendentes.
A partir daí, começou uma pressão indevida. No dia seguinte, ele me enviou mensagens dizendo que havia conseguido um "desconto exclusivo" de R$ *******,00, mas que seria uma oferta única. Logo depois, disse que eu havia perdido o desconto, mas que poderia tentar conseguir novamente por meio de outra pessoa. Insistiu diversas vezes, alegando ter feito uma "grande movimentação" para liberar o desconto e fechar rapidamente.
Após decidir avançar com o contrato, liguei novamente para o Sr. Tiago, informando que estava na estrada e pedi que me enviasse a minuta do contrato. No entanto, ele primeiro me mandou o link de pagamento. Reforcei que gostaria de ver a minuta antes de efetuar qualquer pagamento. Às 17h33, ele finalmente enviou a minuta, mas já às 19h33 me enviou mensagens dizendo que o pagamento precisava ser feito imediatamente, pois o link expiraria. Depois, informou que o link havia expirado e que eu deveria ter respondido para não perder a oportunidade.
Verificando reclamações no Reclame Aqui (Reclamação ID: 197555081), percebi que essa prática de pressão é recorrente na empresa, o que considero uma forma de coação inaceitável.
29/10/2024 às 17:16
Olá, Clovis! Sou o Israel, gestor da Consolide, e estou acompanhando sua situação pessoalmente para garantir que possamos encontrar a melhor solução.
Entendo a importância de sua experiência conosco e gostaria de conversar diretamente com você para entender todos os detalhes do ocorrido. Tentei entrar em contato recentemente, mas não consegui. Estarei ligando novamente para ouvir seu relato e oferecer o suporte necessário.
Nosso compromisso é com a sua satisfação, e estou aqui para garantir que receba toda a atenção de que precisa. Caso tenha um horário preferido para conversarmos, fico à disposição para agendar o melhor momento. Agradeço desde já por sua compreensão e oportunidade de melhorarmos juntos.
IsraelRiella