Funcionário sem educação

Goiânia - GO
17/09/2024 às 01:47
ID: 197555081
Ver todas ReclamaçõesFiz uma vídeo chamada com a consultora Letícia Lopes , ela foi super sem educação. Estava eu e meu sócio e também noivo para podermos registrar marca e entender um pouco de como funciona .
A consultora Letícia falou sobre valor e tudo mais , e eu e meu sócio decidimos que iríamos ver a questão do investimento e retornaríamos em 5 dias . A mesma quis insinuar em chamada que éramos apenas curiosos e que não queríamos fechar o negócio , sendo que de fato iríamos fechar , só queríamos ver algumas questões para podermos dar a certeza do contrato. A mesma não foi compreensiva hora alguma querendo que fechasse naquele momento e no meio da vídeo chamada constrangendo eu e meu sócio , nos coagindo a ficar de alguma forma com os serviços , que detalhe é mais de *******,00 e a mesma querendo alegar que poderíamos mutar o microfone e decidir naquela hora já que ela tinha conseguido o que queríamos.
Totalmente sem educação , pessoa petulante. O nome dele é Letícia Lopes. A consolide ficou sem mais um contrato por conta de uma funcionária que não sabe ser consultora, e posso falar com propriedade porque também sou .
Um abraço a consolide e falando para os demais que verem essa reclamação, não façam com funcionários que fiquem te coagindo a algo que precisa pensar com tempo , ainda mais se tratando de algo que não é um investimento barato .
17/09/2024 às 11:10
Olá Samanta,
Inicialmente quero expressar minha sincera gratidão pela oportunidade que tivemos de conversar.
Como alinhado, nosso objetivo é auxiliar o empresário em uma decisão tão importante e, para tanto, sempre optamos por fazer aquilo que vai te levar a ter menos problemas no futuro; porém isso deve ser feito de maneira que você se sinta a vontade conosco.
Falhamos nessa comunicação, e por esse motivo fiz questão de lhe chamar para conversar e agradecer pelo feedback que me passou.
Acredito sinceramente que tenhamos esclarecido tudo e agora vamos sim proteger a sua marca, e ainda nos tornarmos parceiros para contribuir com os empresários sobre esse assunto.
Quero agradecer mais uma vez pelo seu tempo e pela oportunidade de resolvermos a sua questão! Inclusive tens meu contato direto, caso precise.
Estou à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.
Obrigado Samanta!
Israel Riella.
17/09/2024 às 11:18
Israel entrou em contato comigo , me pedindo desculpas em relação a funcionária. Agradeço muito a esse suporte , realmente é uma empresa que preza pelo relacionamento com o cliente. Entendo que a falha de uma pessoa não possa ser o martelo final para definir se a empresa é boa ou não.
Com toda certeza retomarei o meu processo com eles, agradeço a Consolide e ao Israel por te me escutado e prestado todo o suporte.!