PESSÍMO ATENDIMENTO E FALTA DE PROFISSIONALISMO CONSOLIDE REGISTRO DE MARCAS

Ribeirão Pires - SP
10/10/2022 às 17:17
Ver todas ReclamaçõesCONTRATAMOS A CONSOLIDE REGISTRO DE MARCAS https://******* para registrar uma marca em duas categorias, conforme as demais reclamações aqui no reclame aqui é exatamente assim que eles agem, ficam no seu pé até realizamos o pagamento, após isso somem e não dão nehunha informação sobre seu processo, isso ocorreu comigo também.
Ao entrar em contato com o ******* da empresa fui muito mau atendido pela ADIELE BATISTA que logo disse que ela não era minha minha consultora. PRIMEIRA MENTE LIGUEI PARA EMPRESA PARA SABER SOBRE MEU PORCESSO e independente de quem atender deve em esclarecer as informações sobre meu processo de marcas, você esta representando uma empresa e deve se portar como uma funcionária, por isso tantas reclamações aqui.
Não indico este serviço CONSOLIDE REGISTRO DE MARCAS pela péssima experiencia que estamos tendo, pelo péssimo atendimento e falta de preparo dos atendentes e pelo que vemos de reclamações aqui e em outros meios de avaliação.
11/10/2022 às 18:43
Oi Rogério, tudo bem?
Fico feliz em termos conversado por telefone hoje e alinhado todos os pontos. Comunicação é um pilar extremamente importante nas relações comerciais e, se de alguma forma erramos, nosso papel é refazer o caminho, ser grato pela oportunidade de ajustarmos a comunicação e continuarmos crescendo juntos.
Procuramos estar sempre atentos ao preparo do nosso time para lidar com as dúvidas dos nossos clientes, e por esse motivo, seu feedback já foi conduzido a nosso departamento de treinamento para reforçarmos nosso pilar de comunicação.
Além de todo o acompanhamento que fazemos aqui, todos os nossos clientes também podem acompanhar o andamento do registro através do nosso app ou área do cliente, e sempre que precisarem, também podem nos contatar.
Sei que lhe ajudei a entender melhor sobre isso, e sigo à sua disposição, agora já tens um contato direto comigo, e estou aqui para o que precisar.
Você também pode, sempre que desejar, entrar em contato utilizando nossos canais no *********************, direct das redes sociais, ou até mesmo via WhatsApp, ok?
Um grande abraço, e desejo sucesso sempre!
Até mais!
Israel Riella
Consolide Registro de Marcas
11/10/2022 às 22:33
Recebemos o contato do Israel da empresa consolide, que foi muito atencioso em nos ouvir e entendeu nosso ponto de vista sobre a questão, nos tranquilizou e pediu desculpa pelo desencontro de informações.
Ficamos muito satisfeitos com o atendimento recebido.
Sobre o acompanhamento do processo de marcada no App da consolide é bem simples para verificar e acompanhar o status, com datas de mudanças de status, e próxima data prevista para um novo status.
Parabéns pelo atendimento e sucesso.
Com certeza indicamos este serviço

09/11/2022 às 09:43
Oi Rogério!
Ficamos todos bastante felizes aqui na Consolide também, por termos resolvido a contento a sua questão, e por termos deixado vocês tranquilizados.
Ah, e obrigado também por ter nos proporcionado evoluirmos ainda mais nosso atendimento com seu feedback.
Lembrando que seguimos sempre à disposição em nossos canais de contato, ok? Fique à vontade em nos chamar sempre que deserjar.
Sucesso a vocês a Rogério, conte sempre conosco!
Um grande abraço!
Israel Riella