Alteração de voo

Limeira - SP
06/02/2024 às 16:09
Ver todas ReclamaçõesTenho 5 passagens de VCP para MCO, com ida dia 26/03/******* e volta dia 09/04/******* cujas reservas são JL4IGQ, EG1LPC, JBPCWB, QPNG7R e TMJ7NA. Surgiu uma oportunidade de irmos a um casamento em Cancun durante o período que estaremos em Orlando e por causa disso entrei em contato via telefone pra verificar a possibilidade de acrescentar o voo de volta de Cancun a Orlando no dia 09/04, uma vez que a JetBlue é parceira da Azul. Fui informada que não é possível comprar esse voo nem de ida nem de volta por pontos Azul, mas que existe disponibilidade de acrescentar esse braço via JetBlue, porém apenas via agência, uma vez que a minha passagem foi comprada por lá. Fui até a agência, onde fui atendida prontamente. A responsável ligou na mesma hora na Azul e a informação que foi passada pra ela é que eu teria que pagar R$4.*******,00 por pessoa pra fazer esse acréscimo do voo JetBlue de Cancun a Orlando e se eu cancelasse esse voo pra comprar outro já Cancun / Campinas o meu reembolso seria apenas da taxa de embarque R$*******,00, sendo que esse mesmo voo custa R$2.*******,00.
Sou cliente Diamante, faço parte do Clube Azul, meu marido é Safira e meus pais são Topázio. Sempre damos prioridade em voar Azul e sempre compramos espaço Azul (já reservado nesse voo de ida e volta), mesmo sendo passagens mais caras que outras saindo por São Paulo e na hora que pedimos o acréscimo de um único braço, num voo de apenas 2h de duração querem nos cobrar a exorbitante quantia de quase R$5.*******,00 por pessoa. Isso é totalmente abusivo! Eu fiz a simulação pelo próprio site da Azul e a diferença de valor de tarifa entre MCO/VCP e CUN/VCP é de R$*******,00 aproximadamente por pessoa e o braço de MCO/VCP já é o voo que tenho reservado.
******* que estou solicitando apenas o acréscimo do voo da volta uma vez que preciso "casar" os horários com o voo saindo de MCO pra VCP.
Espero que a Azul tenha o mínimo de consideração com seus clientes fiéis que somos e resolvam nosso problema.
Aguardo retorno com urgência.
Att.
Mirela