Reenbolso de passagem cancelada

Guapimirim - RJ
21/05/2022 às 12:16
Ver todas ReclamaçõesEm 20 de Janeiro *******, contratei quatro passagens de retorno dos Estados Unidos, cidade de Sao Francisco para o Rio de Janeiro, junto a empresa DESCONTUR CONSULTORIA E VIAGENS, que por meio da Empresa Azul e suas parceira naquele pais, emitiram os bilhetes, com coneccoes, data de embarque 30/01/******* pela companhia aerea Jetblue , saindo de Sao Francisco para FT LAUDERDALE VOO B6 *******
horario 14:00, chegada no mesmo dia as 22:24 onde iriamos fazer um pernoite e pegar um outro voo pela companhia aera Azul, data 31/01/******* FT LAUDERDALE AD ******* com destino ao aeroporto de Campinas, tambem iriamos pegar um outro voo AD ******* com destino final Rio de JANEIRO, mais devido a determinacoes sanitarias imposta pelo Governo Federal e Misterio da Saude, so poderiamos embarcar com teste negativos de COVID 19, com 72 horas de validade, realizamos todo procedimento junto aos laboratorios credenciados nos Estados Unidos, realizamos o teste em 28/01/******* as 15:10 eu e toda minha familia que iriamos viajar, em 30/01/******* ja no aeroporto de Sao Francisco, recebi o resultado de um de meus filhos que em seu teste havia aparecido uma proteina relacionada ao COVID 19, nao sendo possivel obiter um resultado negativo para viagem, fomos orientados a retornar e agurdar pelo menos 10 dias de quarentena, assim o fizemos, solicitei o cancelamento da viagem e pedi que a empresa de turismo solicitasse o reembolso de pagamento, tendo em vista ter efetuado um pagamento em especie no valor R$ 5.*******,00 via pix e o restante em 10 x *******,40, a companhia aere Azul se negou a fazer o reembolso de nenhum dos passageiros.
23/05/2022 às 10:23
Prezado Sr Jorge, bom dia!
A CONFIANÇA TURISMO é uma empresa CONSOLIDADORA, cuja atividade se resume em disponibilizar plataformas tecnológicas para sites de turismo e agências de viagens afim de que estes possam atender seus clientes.
Com base nas informações anexadas por vossa senhoria, confirmamos que sua compra foi efetuada por uma das agências credenciadas em uma de nossas plataformas, no entanto, infelizmente não temos acesso a qualquer tipo de ação nos bilhetes (remarcação, cancelamentos ou reembolsos), nem mesmo qualquer tipo de ingerência sobre as regras, descontos, multas, tarifárias ou de reembolso, impostas pelas Cias Aéreas (transportadoras), fazendo-se necessário, portanto, que o comprador entre em contato diretamente com a agência vendedoras ou com a empresa transportadora.
Vamos encaminhar seus dados e reclamação para todos os envolvidos (Agencia e Cia Aérea) afim de que entrem em contato de forma a apresentarem uma solução possível para o seu caso. E abaixo, informamos todos principais canais de comunicação das referidas empresas para que faça novo contato direto.
**DESCONTUR VAGENS**
FONE*******
E-MAIL *******
CNPJ 03.*******.*******/*******98
*******, Sala *******, Centro, Rio de Janeiro, RJ, Cep **************
**AZUL**
******* ******* - Capitais e regiões metropolitanas
******* ******* ******* - Demais localidades (ligação gratuita)
No mais, fico à disposição, através dos dados abaixo, caso queira entrar em contato diretamente com nossa empresa.
Mirian Parrado / Confiança Consolidadora - CGB
*******