12/04/2021 às 16:34

Tentei fazer check-in pelo App da companhia Azul e pelo site mas os mesmos me informam que o check-in não está disponível e que minha reserva está desatualizada. Comprei a passagem em março e minha viagem já é dia 13 de abril, terça-feira agora.

26/04/2021 às 14:15

Prezado, boa tarde.

Conforme explicado em e-mail convencional, A CONFIANÇA TURISMO é uma empresa consolidadora que fornecer plataforma tecnológica para agencias de viagens e sites de turismo, motivo pelo qual consta seu Certificado IATA no bilhete aéreo anexado, não tendo portanto qualquer ingerência sobre as questões de APP bem como vendas de passagens, pagamentos, regras tarifárias ou até mesmo funções de check-in e embarque, sendo os mesmos de responsabilidade das empresas vendedoras e Cias Aéreas.

Com base no documento anexado, sirvo-me do presente para informar que seu caso foi enviado para o vendedor (site de viagens ******* Milhas) e para a Cia Azul Linhas Aéreas e na data de 20/04 o site de viagens ******* Milhas nos enviou réplica avisando que seu embarque ocorreu normalmente.

No mais, ficamos à disposição,

Mirian Parrado - Confiança Consolidadora - CGB

26/04/2021 às 20:00