Vila Velha - ES

12/11/2021 às 11:25

ID: 132030841

Entrei em contato com o atendimento por chat da Azul, *******, fui atendido pela Maria Clarisse. Lá eu pedi para ser ressarcido de um custo extra que tive em minha reserva de carro por conta de uma alteração de vôo sem aviso prévio.
Fui informado pela Maria que, nas palavras dela: "a alteração foi mínima" e que não ressarce por isso.
Gostaria de saber que critério é esse que defini quanto que tem mudar no voo para ter meu valor de volta. Isso não faz sentido, sendo que tive um prejuízo com a alteração e tenho direito de ter esse ressarcimento.

Aguardo o contato para resolvermos esse ressarcimento.
Obrigado

19/11/2021 às 22:46

Olá Sr Henrique, boa noite!

O Sr direcionou sua reclamação para a Confiança Consolidadora.

A Confiança é uma consolidadora que fornece plataforma tecnológica para agencias de turismo e sites de viagens. Não temos venda direta a passageiros. nem atendimento à passageiros clientes das agencias que utilizam nossa plataforma.

Verificando o ******* foi possível constatar que sua compra foi efetuada no site 123Milhas.

Solicito que refaça sua reclamação dentro das aéreas da Cia Aérea Azul ou do site vendedor 123Milhas.

De qualquer forma, na tentativa de agilizar seu atendimento, enviaremos um e-mail a 123MILHAS e para a Azul Linhas Aéreas com suas informações para que entrem em contato com vossa senhoria o mais breve possível.

Qualquer outra dúvida, estaremos à sua disposição!

Mirian Parrado
Confiança CGB

21/11/2021 às 10:13

Bom dia.

Eu não redirecionei o chamado. Quem fez isso foi a própria empresa Reclame Aqui.
Eu não entendi porque fizeram isso, mas só me atrapalharam. Terei que abrir um chamado novamente.

21/11/2021 às 10:15

Redirecionaram meu caso sem que eu pedisse por isso.