Consorciei não pagou no prazo e aparece no banco que a cota do consorcio já aparece transferida

Duque de Caxias - RJ
22/09/2026 às 14:48
Boa tarde. Já vai fazer um mês que eu vendi o meu consorcio e até hoje eu não recebi os valores. Porém eles dizem que o prazo é de 5 dias uteis. Tento falar com eles e não respondem e no site aparece que está aguardando transferência mais até hoje não caiu o valor. O Consorcio é pelo itau e quando entro no aplicativo já aparece que foi transferida, ou seja comeram o dinheiro e não me pagaram.
25/09/2026 às 19:06
Olá, Thalissa.
Esperamos que esteja bem!
Em atenção à sua manifestação, agradecemos seu interesse em realizar a venda da cota conosco e lamentamos qualquer transtorno ocorrido durante o processo.
Após uma nova análise, identificamos a necessidade de atualização e validação de algumas informações relacionadas à cota. Neste momento, não foi possível concluir o processo de venda.
Dessa forma, seguimos com a devolução da cota, que permanece novamente em sua titularidade.
Caso futuramente seja possível retomar o processo, uma nova análise poderá ser realizada.
Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida ou precise de auxílio.
Equipe Consorciei.