Consórcio: Falta de suporte e problemas no site, com promessa de retorno não cumprida.

08/06/2026 às 20:00
Empresa entra em contato para compra do seu consórcio mas não dá nenhum apoio. Pois o site está com problema falam que vão entrar em contato em 24 horas, mas nunca entram.
12/06/2026 às 20:56
Oi, Geraldo.
Esperamos que esteja bem!
Em atenção à sua manifestação, identificamos que o preenchimento dos dados na plataforma está sendo realizado de forma incorreta. Realizamos o reset da proposta e orientamos que as informações sejam inseridas nos campos correspondentes ao primeiro titular, e não ao segundo titular. Por esse motivo, o processo não estava avançando para a próxima etapa.
Encaminhamos um e-mail com um novo link para que o processo seja refeito corretamente.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de auxílio durante o preenchimento, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.
Equipe Consorciei.
13/06/2026 às 20:25
Entrei em contato com vcs e a pesso com quem eu falei tentou fazer mandei os documentos solicitados e mesmo assim não foi e pelo oque eu vi de realizações e recorrente esse problema acho que ao invés de a empresa fica colocando a culpa em nós deveria ver oque ta acontecendo pois e vi que tem várias reclamações do mesmo problema
24/06/2026 às 16:49
Total [Editado pelo Reclame Aqui]