Dificuldade para finalizar venda de carta de crédito e erro no reconhecimento facial

Uberlândia - MG

06/08/2026 às 13:42

Entrei em contato com a administradora da minha carta de crédito, no caso o atendimento dos consórcios da Caixa Econômica Federal, faz 38 meses que pago em dia minha prestação, agora resolvi cancelar o consórcio, entrei em contato com a Caixa Consórcio, me deram a opção de venda da carta antes de fazer o cancelamento, eu aceitei a opção antes de cancelar, me enviaram um link via WhatsApp para preencher com meus dados e posteriormente já vinha uma proposta, pois bem, assim fiz!! Veio uma proposta muito mas muito ruim mesmo, porque na visão deles, o que eu tenho direito a receber é apenas uma parte do que paguei até hoje, a taxa de administração, que proporcionalmente é a maior parte, essa não entra na conta, ou seja, perdida mesmo, mas mesmo assim quase caindo pela metade do valor do que eu já havia pagado, eles ainda fizeram uma proposta com uma depreciação de 79%, falando em números, veio uma proposta de 11 mil e poucos reais, sendo que já paguei mais de 77 mil, se eu cancelar e esperar até o final do grupo, que só finaliza em 2039, eu ainda perco a taxa de administração pra receber no final o valor de 45 mil e pouco, um absurdo! Mas enfim, veio outra proposta de uma empresa chamada Bazar do consórcio, com uma proposta de depreciação de 71%, chegando aos 13 mil e poucos reais, por fim, para dar um ponto final e pegar uma parte mínima do que paguei até hoje, resolvi aceitar, melhor isso, do que sabe se lá em 2039. Agora vem o problema, faz uns 15 dias que estou tentando finalizar a proposta aceita via site da Consorciei e não consigo, já abri chamado via e-mail, já liguei lá várias vezes, falo com eles, mando e-mail, print de tela e mesmo assim não consigo dar sequência! O reconhecimento facial que é uma parte do processo através do aplicativo, é impossível de ser realizado, de toda forma da um erro em todas as fotos, não consigo dar sequência, preciso de uma solução definitiva!!

11/08/2026 às 10:12

Olá, Victor.
Esperamos que esteja bem!

Conforme conversamos durante a tratativa, identificamos uma instabilidade em nossa plataforma que impactou o andamento do processo de venda da cota. A situação foi analisada e os ajustes necessários foram realizados.

Confirmamos que o contrato foi assinado com sucesso e o processo pôde seguir normalmente.

Agradecemos pela compreensão durante a tratativa e lamentamos qualquer transtorno ocasionado.

Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento caso precise de qualquer auxílio.

Equipe Consorciei

11/08/2026 às 14:34

Boa tarde,

Em retorno a reclamação que eu abri sobre a minha cota de consórcio negociada com a Consorciei, venho dizer que o problema que eu tive em relação a finalização do processo de venda foi atendido dentro do esperado após o contato novamente com eles. Agradeço pela atenção ao meu chamado e bons negócios!