Falta de atendimento e suporte do site

Salvador - BA

03/08/2026 às 10:30

Estou no processo de um acordo da porto bank junto com a consorciei para venda de duas cotas do meu consorcio, pela empresa Bazar. Acontece que as cotas são compartilhadas entre duas pessoas, eu e meu irmão. Ele conseguiu preencher o contrato todo, mandar os documentos, assinar, mas eu não consigo logar no site da porto consorciei com meu cpf e consequentemente n consigo assinar minha parte. Estamos dependendo apenas disso para finalizar o acordo e ja tentei contato com a consorciei ha mais de uma semana, apenas um robô automático responde pelo WhatsApp, depois fui encaminhada pra um atendente que não me responde e não resolve a situação. Preciso que me auxiliem nisso para que encerrar logo a situação

07/08/2026 às 11:20

Olá, Julia.
Esperamos que esteja bem!

Agradecemos por compartilhar sua experiência.

Conforme conversamos após a abertura da sua solicitação, prestamos todas as orientações necessárias para a assinatura do contrato.

Identificamos que o e-mail com o link para assinatura foi direcionado para a caixa de spam, o que acabou dificultando a sua visualização. Após o contato, realizamos um novo envio para que você pudesse dar continuidade ao processo.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer o suporte necessário durante toda a sua jornada e permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento sempre que precisar.

Equipe Consorciei