Falta de pagamento referente venda de consórcio cancelado do Banco Itaú

Olinda - PE
27/07/2026 às 18:41
Entrei em contato com a empresa Consorciei para vender minha conta congelada do consórcio do Banco Itaú. Fui informada que após a assinatura do contrato, o pagamento seria efetuado em até 05 dias úteis. Assinei o contrato dia 17/07 e deveria ter recebido o pagamento dia 24/07. Como não recebi, entrei em contato no dia 24/07 via zap, pois eles não tem telefone para ligação de voz. Fui informada que iriam entrar em contato com o financeiro para verificar o que aconteceu para terem atrasado o pagamento. Mas que só responderiam com 24 horas úteis. Ou seja: hoje dia 27/07. Enviei várias mensagens e até agora não me responderam e nem tampouco depositaram o valor referente a venda.
Desde o dia 20/07 transferiram minha cota, conforme foto em anexo, e não efetuaram o pagamento e nem dão satisfação.
31/07/2026 às 11:47
Olá, Rosiane.
Esperamos que esteja bem!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos enfrentados durante o processo.
Conforme acompanhamos em sua tratativa, houve uma intercorrência operacional que impactou a programação do pagamento. Assim que a situação foi regularizada, adotamos as medidas necessárias para concluir o processo.
Confirmamos que o pagamento foi realizado hoje, concluindo a sua solicitação.
Reforçamos que estamos continuamente aprimorando nossos processos para oferecer uma experiência cada vez melhor e evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento caso tenha qualquer dúvida ou necessite de suporte.
Equipe Consorciei
04/08/2026 às 10:40
Dei nota sete por causa do atendimento de Bruna que foi muito atenciosa e merecia mais, porém tirei alguns pontos por causa das atendentes que falaram comigo antes dela. As duas atendentes que me atenderam anteriormente foram péssimas. Não explicavam o porque da demora do pagamento, e só respondiam após o envio de várias mensagens. Achei um descaso e falta de respeito. Após registrar minha insatisfação no site do Reclama Aqui, Bruna entrou em
contato comigo e explicou o motivo da demora do pagamento. Fui muito prejudicada pela demora do pagamento, pois vendi minha cota para pagar um acordo de dívida que tinha feito. Como o pagamento demorou a entrar na minha conta, perdi o acordo, e ainda passei alguns dias bem nervosa achando que tinha sido vítima de [Editado pelo Reclame Aqui], pois a empresa enviou e-mail informando que a cota tinha sido transferida dia 20/07, os dias passavam e nada de pagamento e nem informação. Enviei mensagem perguntando sobre o pagamento e apenas respondiam que estavam aguardando resposta do financeiro, e várias vezes nem respondiam. Foram dias muito estressantes. O pagamento só entrou dia 31/07 após às 20:00hs. Então, não voltaria a fazer negócio com a Consorciei e jamais indicaria a um amigo. Não cumprem com o prazo de pagamento e o atendimento é péssimo.